Журнал За рулем выбирает BLACKVUE
Бесплатная доставка при заказе онлайн

Журнал За рулем выбирает BLACKVUE
BlackVue DR650S-1CH – победитель теста премиальных видеорегистраторов «За Рулем»

28 сентября 2017

BlackVue DR650S-1CH – победитель теста премиальных видеорегистраторов «За Рулем»

 

Компания BVC Trade, эксклюзивный поставщик премиальных южнокорейских регистраторов BlackVue в Россию, рада сообщить о победе BlackVue DR650S-1CH в сравнительном тесте «черных ящиков». Устройство завоевало первое место в статье авторитетного автомобильного издания «За рулем» в рамках сравнения самых дорогих в России видеорегистраторов.

 


 

Победа особенно ценна тем, что в рамках статьи были проведены беспрецедентные для российской журналистики по детальности и дотошности сравнительный анализ и оценка видеорегистраторов. Автор материала - Александр Шуб, ведущий отечественный эксперт в сфере видеорегистраторов - оценивал внешность, удобство использования, съемку в разных ситуациях, дополнительные функции и даже качество внутренней сборки участников теста.

 

Было отмечено удобное управление по Wi-Fi, отсутствие нагромождения кнопок на BlackVue DR650S-1CH. Эксперт обратил особое внимание на то, что одна из всего двух клавиш регистратора вовсе не клавиша, а инновационный элемент управления – если провести ладонью в нескольких сантиметрах от левого торца корпуса, сразу же прекратится или остановится запись звука.

   


 

BlackVue DR650S-1CH оказался единственным регистратором, разработчики которого учитывают некоторые особенности реальной эксплуатации устройства. Только в устройстве BlackVue водитель не может достать карту памяти, не выключив камеру путем изъятия кабеля из разъема. В любом другом регистраторе автомобилист в стрессовой ситуации может поторопиться и извлечь карточку прямо во время съемки, тем самым оборвав и удалив ролик с важной записью.

 


 

При детальном разборе внутренностей модели подтвердилось то, что корейские разработчики не халтурят и делают устройства «на века». Все идеально: оценка экспертом качества сборки - 10 из 10 баллов. Никакого разлитого клея, некачественной пайки и других следов небрежного производства. Неудивительно, что брак устройств BlackVue не превышает 1,5%, тогда как в среднем по рынку только начинается от 5%, а у недорогих китайских моделей достигает 20-30%. То есть он более чем 10 раз выше выше, чем у премиальных моделей BlackVue!

 


 

В разделе «Дополнительные возможности» BlackVue DR650S-1CH не нашлось равных, ведь это по-прежнему единственный в мире регистратор с постоянным доступом в Интернет и противоугонными функциями. Автомобилист получает уведомления на смартфон при попытке угона, эвакуации машины и при других сценариях. И может сразу же из любой точки мира посмотреть изображение с камеры, а также узнать местоположение автомобиля. Пока конкурентам попросту нечего ответить на эти функции!

 


 

И, конечно, самое главное: качество съемки видео. В пяти ситуациях оценивалась цветопередача, четкость, освещенность.

 


 

По результатам сравнения BlackVue DR650S-1CH набрал 76 из 100 баллов. Ближайший преследователь, Thinkware Dash Cam F770, отстал всего на два балла – та же корейская инженерная школа как-никак. Остальные же регистраторы не смогли составить серьезную конкуренцию, их результаты не превысили 70 баллов.

 

В сухом остатке – объективная победа. Лучшее качество съемки вреди всех представленных на рынке видеорегистраторов. Самые инновационные и уникальные функции – постоянный доступ в Интернет и противоугонные возможности. И, конечно, непревзойденный высокий уровень корейской сборки. Поздравляем BlackVue DR650S-1CH с заслуженным «золотом» от эксперта Александра Шуба и журнала «За рулем»!